用户登录
搜索

名企中国行之优必选站顺利举办

发布日期 2019-03-27 浏览量:23

3月15日下午,在哈工大(深圳)就业协会的组织下,本次名企中国行——优必选站成功举办。本次活动主要参加对象为16级机械类本科生,旨在帮助大三学生确定未来方向,顺利就业。

在展厅参观环节中,公司的智能云平台服务机器人Cruzr给大家留下深刻印象。在讲解人员的演示下,Cruzr分别进行了迎宾,对话客服,娱乐等几大功能的演示,并对同学们的到来表示热烈欢迎。Cruzr机器人的双臂运动十分灵活,语音识别流畅,可见公司在机械设计及语音识别等领域取得的成就。随后参观了优必选公司旗下的几款主流机器人,其中包括STEM教育智能编程机器人Jimu Robot,个性化智能教育机器人Alpha Ebot ,智能巡检机器人ATRIS,以及“悟空”机器人。这些激发了同学们的极大兴趣,让同学们对优必选的机器人产品有了更加深入的了解。

接下来,公司HR对公司的概况、理念、工作待遇等作了详细讲解,我们了解到公司成立于2012年,是一家集人工智能和人形机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体的全球性高科技企业。HR杨女士还为大家讲解了公司的创始人及团队情况,公司目标及待遇,以及公司的工作环境和氛围,并表示公司在经历几年的发展以及已经有了相对踏实的基础,希望同学们能加入到优必选。在校友交流环节中,有幸请到了校本部控制专业的博士师兄,分享了自己过去十年的工作经历,以及加入优必选公司的感受。同学们也纷纷提出自己的想法和疑惑,学长为同学们一一解答疑惑,为同学们职业生涯规划提供参考。

最后就大家最为关心的实习问题,公司HR进一步做了详细介绍,同时对同学们的实习意愿表示十分欢迎。同学们可以来公司进行短期或长期的实习历练,有助于丰富大家的工作经验。

本次名企中国行的举办圆满成功,机械专业本科生通过优必选公司对人工智能和服务机器人行业有了更加清楚的了解和认识,对毕业后择业有更清晰的规划。

undefined

产品体验环节

undefined

HR介绍企业概况

undefined

提问环节

undefined

活动合影